» » Видеосъемка мастер классов

Видеосъемка мастер классов

Ближайшие свободные окошки для съёмки у нас сейчас начинаются во второй половине сентября??
Не исключено, что скоро ближайшие свободные даты перейдут на начало зимы.
Это связано с тем, что мы берём не более 2 съёмок в месяц, тк тщательно подходим к монтажу и подготовке каждого мастер-класса.

Подробную информацию о сотрудничестве вы найдёте на нашем сайте, активная ссылка в профиле, далее раздел "сотрудничество".
На данный момент у нас действуют два пакета видеосъемки, стоимостью 10 000 и 15 000 руб, эти цены будут актуальны при записи до конца мая, далее будет повышение. Так что, если вы успеваете забронировать съёмку на конец 2017 года в мае, то цена для вас остаётся прежней.

Для записи, а также по всем вопросам, пишите в whatsapp/viber 89652961667, или через форму на сайте, меня зовут Наталья.
Грамотно спланированный и снятый видео-мастер класс (а лучше серия мастер-классов) - это большая радость для поклонников вашего
творчества по всему миру, и источник высокого дохода для вас. А подсказки, как понять, готовы ли вы и ваша аудитория к выпуску видео мк, и как подготовиться к съёмке, вы также найдёте на нашем сайте, в статьях на страничке "новости".

Ps: столько писем начало поступать, все хотят съёмки летом, а лето кое кто уже забронировал от и до, под целую серию мастер классов кто же это? Расскажем позже!

UPD: ноябрь и декабрь бронь! Осталось 4 места на сентябрь и октябрь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 19 май 2017
Привет, дорогие мастерицы! А давайте сегодня обсудим металлическую фурнитуру для создания украшений? Читать далее...
Опубликовано 19 май 2017
ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ! Друзья, только до конца мая вы можете приобрести на нашем сайте целых 3 уникальных авторских мастер класса со скидкой! Читать далее...
Опубликовано 19 май 2017
Дорогие мастера! Если вы планируете у нас съёмку своего видео мастер класса, или серии мастер классов, то записывайтесь, пожалуйста, заранее! Читать далее...